Собачье сердце

Долгова Галина Александровна
Скулит собака напротив в доме,
скучно наверное псу одному.
Все ее терпят,никто не прогонет,
всё рвется с цепи в темноту...

Ведь не злая же в доме собака,
никому не причинила бед.
Сердобольная,брешет,как шавка,
Очень жаль,что хозяина нет...

А хозяин был слаб и болезнен,
отошел он уже в "мир иной"...
нет собачьего сердца преданней,
и скулит с человечьей тоской.

В истории жизни собак случалось,-
могила хозяина -жизнью была...
не ела,не пИла,и не скончалась,
а преданно очень сердцем жила.