Не бойся!

Поэтесса Валерия Соколова
Все дальше и дальше от ада,
Все ближе приют и покой.
Не бойся о малое стадо,
Иди по тропинке домой!

Пусть тучи рассыплются градом
И молнии спорят со тьмой.
Не бойся о малое стадо,
Иди через буру домой!

Пусть звери коварные рядом,
И слышится хищников вой.
Не бойся, о малое стадо,
Иди мимо страха домой!

Пусть вас не прельщают награды
И блага юдоли земной.
Не бойся о малое стадо,
Иди сквозь соблазны домой!

И будет печаль ваша в радость,
И Свет не объемлется тьмой.
Господь Свое малое стадо
Ведет по тропинке  домой.