А может блуд Любовь убил?

Отто Римский
Рецензия на «Принц и Тёмный Рыцарь» (Шевцова Елена)

Мужчины любят, обожают
Женщин мечтательных, с печалью.
О, сколько в жизни таких знал!
Поверьте, их не забывал.
Грехи, грехи! Господь прощал.
Хочу опять их повторить.
Время ушло. Вас поздравляю!
Желаю снова согрешить.
Тот не любил, кто грех не знает.
А может блуд Любовь убил?
Чистой Любви Вам пожелаю!
Надежды, счастья во все дни!

Отто Римский   07.03.2016 03:45