На крыльях счастья...

Ангелина Лебедева 2
На крыльях счастья я лечу,
В твои объятия хочу!
Чтоб всю меня расцеловал,
И страсть мою ты всю познал!
Мы будем в ней пылать огнем,
Есть только МЫ! И МЫ - ВДВОЁМ!


Фото из интернета. Спасибо автору