Знаю

Маргарита Ми
Я знаю – женщина цветет
В тот миг, когда мужчина страстно смотрит.
И каждый жест ее безмолвно, жадно ловит,
Вдыхая сладкий нежный запах кожи,
Что перемешан с нотками духов.
И опустившись, задрожав, на ложе,
Целуя и шепча ей про любовь –
Она летает, и мечтает, и цветет…
И отвечает ласкою ему в ответ
Всем телом, стоном и горячими устами,
Взметнувшись, и паря под небесами
В пьянящей неге, позабыв весь белый свет.
И все вокруг плывет, и сердце бьется,
И пышут жаром чувства и тела.
Дурманом жгучим умиленье томно льется,
Нектаром терпким, как блаженная смола…