Родина

Валентина Богомолова
Родина...может, это место
Где ты родился?
Может, это улица где ты жил,
Где ты дружил и где любил?
Где огромный куст сирени,Где яблонь первый цвет,
И черёмухи дурманящий дым;
Цветущие луга и
Журавлей летящий клин;
Где снега без края
И вдаль бегущая река,
Где ты меня любил когда-то
И где тебя любила я.
Где утром солнышко встает
Теплом своим меня лаская,
Где песня звонкая летит
И, залетая в душу, сердце заполняет.
Где сказки, кукушек в цветы прорастают
Где детство босоногое прошло
И юность, и любовь моя шальная.
Где та весна и наша встреча
И первый твой букет,
И первый поцелуй.
Где огромная луна
На небе светила
Где ты меня любил
И так сильно я тебя любила.
И теплые объятья
Твоих сильных рук
От которых сердце замирает.
И все что помнишь ты
И помню я
Все это Родина моя,
И очень сильно люблю Вас Я.