Ты предал дружбу

Василий Додин
Предательство сьедает изнутри
Висит тяжёлым камнем у меня на сердце.
В ушах звенят слова твои
И у костра моей надежды мне не отогреться.

Внутри все замерло,все умерло
Зачем опять поверил в правду.
А может просто мне не повезло
Не смог тобою уталить я жажду.

Ты не достоин называться другом
Вонзил в мою ты спину нож.
Перед глазами все поплыло кругом
По телу пробежала медленная дрожь.

Я не хочу,мне надоело слушать
Слова,которые обманут вновь.
Такие злые,что сознанье глушат
И в жилах застывает кровь.

Прощает Бог и я тебя прощаю
Таить обиду в сердце-значит сеять зло.
Тебе я просто пожелаю
Будь добрым сам и сам твори добро.