На восьмое марта

Геннадий Унрайн
На восьмое марта,
Кружевами из букетов ярких,
Теплым ливнем ассорти конфет
И лавиной дорогих подарков,
Пусть сегодня встретит вас рассвет!
Днем улыбку дарит каждый встречный
С пожеланьем мчится смс!
Классный ужин пусть дополнит вечер,
Ну а ночь наполнит мир чудес.