Любовь пепел

Александр Степанов 14
Мы с тобою уже взрослые,
Но почему ведем себя как дети?
Мы пережили одно прошлое,
И пусть концовка была сложной, друг другу в память врезались на веке.
У нас способность: мы ценность превращаем в пепел,
Чего с трудом добились
С легкостью уносит ветер.
Я нас с тобою, привычке предал не простительно,
Теперь из клетки душа кричит тебе: спаси меня...
Любимая, твое "прощай" как приговор казнить меня,
Лишь только поцелуй твой способен воскресить меня.
Ошибок много совершил, я знаю,
Прошу дай шанс, чтобы их все исправил.
Мы любим мстить за боль и слёзы,
Лишь те кто любят, всегда и все прощают,
Если ты сможешь, я для тебя достану звезды,
Мы будем счастливы, я обещаю...