монастырь слов

Лаввина Анна Синельникова
появляются, вырастают слова,
а, казалось, намедни - пустырь,
продували его ветра,
а вот стоит уже монастырь
из неуверенного стиха.

на иконках слезы,
они мироточат!..
остановись прохожий!
ты нужен очень!

окунись в монастырь
как в святую благость!..
я с тобою, остынь!
я к тебе, –  благодарность!