Впустить в себя, так женщине дано от Бога

Валерий Жуков 2
Впустить в себя, так женщине дано от Бога,
Нестрого ,не спросив , а став ребёнком на ходу,
Может позволить только недотрога,
Пройдя больших уроков жизни череду.

Хотела одного, случайности не дали,
Позвавшие в любви хранить его добро,
Другой , оставив радости с  годами,
Творит на голове святое серебро.

Открыться в доле они смогут не спросив,
В любви и детях,утоляя материнские  желанья,
Что на алтарь любви сама внесла императив,
У мужа,принимая в счастье покаянье.

Заботой вовлекая в творчества высокие огни,
Зовущие из рукоделия вдруг мастером открыться,
В мир Вечности Божественной Любви,
И помогая сердцу истиной одной любви искриться.

От наслаждения узнать,всё что она даёт,
Всё чем Душа от радости пылает
И усмотреть повторный сердца  взлёт,
В семье открыв врата земного рая.

Они напомнят в потерявшейся любви,
Сто строчек так знакомого романа,
Очаровательного право!
Царицей ощутить себя внутри.

Настолько , что с короной по утру,
Расстаться нет желания наверно,
8 марта у Ромео получив свою,
За верность мужу,преклоняясь суеверно.