Любовь

Маргарита Ми
То холодно с тобой, то очень жарко,
Ты манишь, но, не грея, обожжешь,
Мне раны – лишь хорошая закалка,
Уходишь?.. Хм, я знаю, что придешь!
Средь льда души твоей и огненных желаний,
Хоть видя, хоть не видя твоих глаз,
И среди наших встреч и расставаний
«Переживу» тебя сто тысяч раз!