7 марта

Михалыч Ганя 2
обычный день,привычный быт,
терплю его, но жду другого.
чего то ждёт жена,не спит,
а пол не мыт с 22-го.
не хочется мне вспоминать
что завтра день 8-го марта
и лишний раз напоминать,
что будущая мать пузата.
мычит...Пора звонить 03,
и прекратить её мученья.
глоток шампанского,цветы,
а роды ради развлеченья.
пора любимая,пойдём-
ногами сучат санитары...
мы сами как нибудь дойдём,
до подкатившейся сансары.
я больше чем жена взволнован,
ведь скоро всё произойдёт
и может аккурат 8-го
дочурка Марта в мир войдёт.
умчалась скорая карета
за уходящим солнцем вслед
я счастлив,мне хватает света,
со мной участливый сосед.
мы помахали вслед машине
и оба результата ждём.
ведь, как ни как ,но мы мужчины,
не западло нам быть вдвоём.
и до утра 8-го марта,
мы будем квасить и мечтать,
что бы без боли и без мата,
к утру родила дочку мать.
и не терзаяся сомненьем
я стану лучшим из отцов...
Сансара колесом весенним
нещадно давит подлецов.
родится дочь 8-го марта
сомненья и терзанья прочь.
увидев завтра утром Марту,
пойму, моя ли это дочь?
я всё приму как есть,наверно,
и буду счастлив от того...
умчалась недоверья скверна,
не тронув сердца моего.
пусть все останутся живыми,
никто бесследно не уйдёт.
Сансара с спицами стальными
в Нирвану чистых увезёт.