Из его ребра?

Цветкова Надежда
Да, помню: я, любимый, – из  ребра !
И – плоть от плоти – тоже помню свято,
Но вряд ли  доведут нас до добра
Анатомические постулаты.
Опять вернулся за полночь вчера,
Я не спала и Библию читала.
Сегодня я подумала: пора –
На сон грядущий рёбра посчитаю.
Потенциал велик!
И ты смотри –
Должно остаться – ровно двадцать три!
И ни одним – не меньше, драгоценный,
Иначе я тебе устрою сцену…
Но что я вижу: все – двадцать четыре!
Как милостив Господь к нам в этом мире!               
И как Природа к женщине добра!
Что может выйти из его  ребра?