Одиночество

Ветров Александр
В комнате света нет
Есть лишь темнота,  которая иногда кончается
Тараканы передают друг другу привет,
И лампа как грязрое солнце качается

Звучат голоса только лишь иногда
Ограничивая децибелы количеством
И замерло время лишь по проводам
Одиноко бежит электричество

Натянутой леской звенит тишина
Пустую посуду царапает вилками
И в дальнем углу, где цветок у окна
Множится пыль и окурки с бутылками

Поверженным флагом грязная тюль
Старит картинку как рваная  кофточка
И даже когда солнце плавит июль-
Осень стучится в закрытую форточку.