***

Вова Манов
Мы многим сердце открываем,
Не понимая для чего
Мы мысленно себя терзаем
Хотя причин нет для того.
Мы убиваем свое время,
Не на кого,а просто так
Друзей мы ищем в окружении,
А в окружении, лишь враг
Мы чувствуем порой удачу
Хотя, удача нас не ждет.
Мы терпим боль и расставание
Но сердце очень много врет
Мы думаем порой о многом,
Хотя, зачем все мысли вслух.
Мы верим и клянемся богом
Хотя господь, всего лишь дух...