за погоней в своё...

Варвара Каренина
Есть ли смысл во всем вокруг?
Что происходит с нами?
Останемся ли мы в эпохе
Или умрём китами.
Желание о сокровенном,
Что было или будет.
Хотение чего-то,что никогда не сбудется.

Остаться или же уйти,
Вопрос для всех наверное,
А где начало и конец
Твоей души вселенной?
Мы повсеместно умираем
И сразу восстанавливаемся.
Как страница в твоём вк молча
Удаляемся.

Твои безумные киты не выпрыгнуть из моря,
Твои бабочки подохнут в тебе от алкоголя.
Скитание твоей души ни капли
не поможет,
Ты все равно вернёшься в мир,
Где никто понять не сможет.

Твоя страна и города в ней,
Они ли существуют?
И что мне делать ,когда ночь,
Мне снова рот закроют...
Подражание кому-то лишь терзание меня,
За погоней в своё счастье не потеряй саму себя.