Свободные ассоциации. Мы о разном, но о близком

Бич Гениев
http://www.stihi.ru/2016/03/04/10604

"...Быть одной из твоих побед,
Позабыв обо всем вокруг.

Опрокинула ночь, волной
Разливая по телу дрожь,
Растворяйся во мне, родной.
Ты чертовски всегда хорош.

Я не верю, что есть предел,
Когда в омут смывает страсть,
В исступлении губ и тел
Я готова и ниже пасть."Гусева Ирина 0


Мы о разном, но о близком
***
Я отъела тебя слегка,
Ты, теперь ублажаешь плоть:
"Растворяйся, во мне" пескарь,
Не пытаясь меня колоть.

Как чертовски соус хорош,
Я не верю что есть предел!
Насовсем ты во мне умрёшь,
Ведь и сам ты того хотел.

Стать одной из моих побед,
Ты за честь принимай и вот...
Совместимости все презрев
И тебе предоставлю живот.

В край, куда нас смывает страсть,
Нет романтики... просто нет
Там лелеем мы "белую масть",
Под искусственный, сложный букет.