Чем мягче женский голосок...

Владимир Истомин
Чем мягче женский голосок,
Тем больше он имеет Силы!
Мужчина ваш, ведь он, как Бог,
Приветствует лишь слово "милый"!
И всё, что нужно для тебя,
Он хоть с Небес Звезду достанет!
Ну кто же искренне, любя,
Ни разу мужа не обманет?!
Я Гимн пою, поверьте Мне,
Кто Жизнь свою Доверил Богу!
И значит, Истина в цене!
Одна у нас в Любви дорога!
ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ, и ПРОЩАТЬ,
Ведь Жизнь стремится к Совершенству!
Сей стих писала ваша МАТЬ!
Познайте Бога! И Блаженство-
Наполнит Истинную Суть!
БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Уж вы простите,
ТЫ КАЖДАЯ БОГИНЕЙ БУДЬ!
МИР СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТВОРИТЕ!

   Ваша Матушка Богородица