о вечном

Валерий Лопатин
День здоровья проводили,
Напились девчонки в хлам,
Мужиков всех возбудили,
Ну, и некоторых дам!

Мужиков как поздравляли,
Не могли шашлык весь съесть,
Как обычно выпивали,
И отдать хотели честь!