А может?

Иманова Ольга
А может быть хватит уже всех этих рифм?
Ведь мне они тоже кажутся полным бредом.
И нафиг вообще мне сдался этот Рим?
Мечтать я могу, к примеру, о новых кедах.

А может и в правду хватит бредить свободой?
Просто сдаться и нос опустить в кандалы.
А может и правда, как все, бежать за модой,
Или, как те, не все, сигануть со скалы?

А может и правда я слишком плохая (друг/жена/дочь)?
Унылое, скучное нЕчто, или ничтО?
А может и правда мне лучше свалить прочь?
Но..может, на всякий случай, забыть пальто..?