Молния во тьме

Елена Шиверская
Блеснула молния во тьме,
Сверкнула вещая звезда,
Когда в полночной тишине
Неслышно я вошла сюда,

В твой храм прозрений и побед,
В оплот незримый волшебства,
И лился с неба чудный свет,
На стенах древние слова…

Ты мой приход давно предрек,
Ты терпеливо меня ждал,
И взоры пламенем слились,
И в миг преобразился зал!

В переплетеньи дивных сил
Одним светилом мы зажглись
Творящей праведной любви,
И мира чаянья сбылись.