я еще не старею

Татьяна Лашина
я  скажу,когда я постарею
а сейчас я чуточку болею
малость самую не в форме
а остальное, все в норме

приболела,так бывает
главное,друзья не забывают
принесут,то тортик,то цветы
нужны цветы,для красоты

навещают часто и не очень
кто ж больную видеть хочет
и сама,гостям сейчас не рада
в тишине побыть, награда...

не привыкла горем я делится
этот опыт мне не пригодится
не хочу копить я неприятности
надеюсь на теорию вероятности

все случилось,как случилось
может быть не очень получилось
все проходит и это пройдет
счастье в дом ко мне придет

постучится тихо,но не украдкой
не чего играть нам в прятки
я скажу,что я сейчас болею
но ни как, уж точно, не старею!