Спокойной ночи

Лариса Черноморец
Я спокойной ночи
вновь тебе желаю.
Ты мне, между прочим,
слов не шепчешь, знаю.

Может, в мыслях, шлёшь мне
весточки какие.
Иль, мои то бредни  -
пули холостые,

Я уже не помню,
и не различаю,
Очень тяжело мне...
По тебе скучаю.

Сочиню себе я,
на ночь, эту сказку,
И, сама, поверю
в добрую развязку.

А кому ты  шепчешь  -
знаю, между прочим..
Обнимай покрепче,
и...нескучной ночи!

07.03.2016 год