Любимым сестрам

Василий Додин
Я счастлив,потому что у меня
Есть две любимые сестренки.
По возрасту пусть младше я,
Но они классные девчонки.

Та что постарше,заменяла мать
Стирала грязные пеленки.
Порой укладывала спать
Кормила меня кашей с соски.

Сестра помладше помогала в школе
Домашние задания выполнять.
И у нее была большая сила воли,
Ну как ей здесь спасибо не сказать?

Потом я вырос,стал взрослее
Другие интересы появились у меня.
Но сестры были ближе и роднее
Душою молодые,как и я.

Любые праздники мы отмечали вместе
И повод для веселья был всегда.
Мы не стояли никогда на месте
Друг друга не бросали никогда.

Мы находили темы для беседы,
Что близки и понятны нам троим.
Мы были,как три быстрые кометы
Мы памятник,который непоколебим.

Спасибо,сестры,Вам большое
Вы научили меня жить.
Во мне открыли чувство дорогое,
Как нужно правильно любить.

Простите брата за обиды,
Которые порой Вам причинял.
Но чувство,что во мне открыли
Его я к Вам не потерял.