Попурри в стихах и прозе - 33 файл

Вадим Пряхин 2
НА ТРЁХ СТАДИЯХ ВОЗРАСТА

В младые годы лириком
             он пылким был...
Но в средние года уже
      писал хорошие рассказы.
Однако в старости лишь
     только романистом слыл -
Не мог стать, к сожаленью,
             романистом сразу.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Мужчина настолько молод,
насколько чувствует его
женщина.

                Граучо Маркс

   Чтобы питать слабость к
женщинам, нужно быть в рас-
цвете сил.

                Роберт Карпач

   Незнанием никогда не следует
хвастаться: незнание есть бес-
силие.

               Н.Г.Чернышевский

             *     *     *