картинка

Валентина Внучкина
где осенью  лопух пророс
и  воробьи летают  стайкой,
гуляют  кривоногий  пёс
и  белокурая  хозяйка
давненько  просится вопрос:
кто  из  них злее, угадай-ка-
тот  жёлтый  кривоногий  пёс
иль  белокурая  хозяйка?