Пишу письмо

Василий Додин
Красавица,Неринга,дорогая
Пишу тебе свое письмо.
Ты мне понравилась,сама того не зная
Поставила ты в сердце у меня свое клеймо.

Ты появилась в моей жизни так внезапно,
Что даже кругом голова,
А сообщения твои так долгажданны
И так приятны мне твои слова.

Ты далеко,нас разделяют страны
И мыслим мы на разных языках,
Но в душах наших есть предательские раны
И эти раны в сердце порою вызывают страх.

Ты знай,красавица,я рядом буду
Я поддержу тебя всегда.
Свои проблемы я забуду
Не откажу тебе я никогда.

Пусть будет больно,очень сложно,напиши.
Свою обиду,боль и неудачу,
Ты сообщением свое несчастье перешли
И улыбнись,я за тебя поплачу.

Поможет Господи,увидимся с тобою.
Хочу осуществить задуманные планы.
А ты желаешь встретиться со мною,
Пусть даже наши души разделяют страны?