Наивная... Хочу, чтоб ты воскрес...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наивная... Хочу, чтоб ты воскрес...
Создать бы песню, чтобы ты, услышав,
Не выдержал - спустился бы с небес,
И слушал, плача, у меня на крыше!

Её бы напевала каждый раз,
Как только заскучаю, ожидая,
Что вновь ко мне ты спустишься сейчас,
Тайком сбежав, хотя б на миг, из рая!

Но нет таланта! Не хватает слов,
А музыка звучит в душе, и только...
Оглядываю крыши всех домов,
И на душе невыносимо горько...