Насыщен воздух ароматом

Ирина Мелешина
Насыщен воздух ароматом, предпраздничного дня
В руках мимозы и тюльпаны, украшены дома
Глаза играют бликом счастья и радость на душе
Не иссякает вдохновение и гордость на земле

Гордость за всех, кто любит женщин, ценя её в  себе
Кто осознал что праздник вечен, если она в душе
Готов пройти огонь и воду, чтобы она могла
Послать воздушный поцелуй, для всех людей – любя

Любить всем сердцем и душою, как Бог учил - нас жить
И радугу создать собою, на подвиг вдохновить
Беду шальную всю развеять, согрев своим лучом
И показать как мир прекрасен, когда с ним обручён!