Сочится

Солар Плексус
Меня спросили,
             чего я жду?
Зачем сижу в пыли на окнах,
Что снова укололо током...
Зачем сдала возмездию вражду.

Меня спросили,
             ты ли одинока?
Заметив в прежнем теле дрожь
Несвойственно. За словом снова ложь.
И от советов я сыта по горло.

Меня спросили,
             ты теперь как все?
Сглотнув, впиваюсь в вашу кожу.
И кровь течет, не выбраться мне, Боже.
Рассвет лишь унесет к росе.

Меня спросили,
             что же дальше будет?
Столпотворения и скорбь,
Невежество и тлен.
Кто изничтожится, а кто других погубит...
Люди!
Мы все такие люди.

Меня спросили,
              как тебя зовут.
Из клетки отдавая в клетку.
Не дав водой запить таблетку,
Переломав мой куст как прут.

Меня спросили...
             Но уже не слыша,
Кто дышит жизнью, а кто просто дышит,
Кто ищет и частями отдает,
       что накопил бессонными ночами,
Себе подобных н е   у б ь е т.
Пусть те и станут палачами.