Нам билет, эх, Вперед не выдали

Юлия Ксенофонтова
В последний раз я тебя целовала,
Ты посадил меня на автобус.
Такой горячий был поцелуй,
Не сдержалась.
Как будто знала,последний наш,
Предсказала.
Поехала долгой дорогой холодною,
Одинокой тропой,одиноким волком.
Ты пошел,как обычно, домой,горько
Нам уже не крикнет никто,точка.
Задвигай свои  шторы на ночь,
Резко.
Чтоб случайно я не прошла дерзко.
Не хочу увидеть тебя с кем то,
Разорвет мое сердце,станет мне мерзко.
Я побуду еще немного,
В твоих мыслях,если не выкинешь.
Раз судьбой так,увы,предсказано,
Нам билет,эх, Вперед не выдали.