Мне бы ощущать теплоту ладоней

Шорохова Елена Александровна
Мне бы ощущать теплоту ладоней,
Бесконечно нежный любимый взгляд.
Каждое мгновение буду помнить,
Мне бы на секунду, на миг назад...

Я отдать готова весь мир за это
Вспомню наши встречи и улыбнусь...
Я хочу, чтоб знал - ТЫ один на свете,
Тот, кого так жду и о ком молюсь!

07.03.2016г.