Лес воспоминаний

Поэтесса Валерия Соколова
Я буду бродить
по тропинкам признаний,
Я буду грустить
на полянах разлуки.
Меня он дождался -
лес воспоминаний,
Забытое царство
из счастья и муки.

Сплету я венок
из обид и ошибок,
Я брошу в глубокую
реку забвенья.
А роща прощенья.
дубрава улыбок
От боли сердечной
подарят спасенье.

Березы - Любовь
и Надежда, и Вера
Утешат меня
самых близких нежнее...
Кому-то леса -
лишь паркет, да фанера,
А мне шепот листьев
Для сердца нужнее.