Радость искушения...

Владимир Сафин
«С великою радостью принимайте,
 братия мои, когда впадаете в
  различные искушения,»
                Иаков 1-2.
 
Читая это слово Божье
Я постоянно удивлялся
Какая радость ещё может?
Что в искушеньях оказался

Хотелось поделиться с вами
Что Бог открыл совсем недавно
Когда проходишь испытанья
То позже видишь Божью славу

Когда придут к вам искушенья
Вы славьте Господа сердечно
И легче станет то боренье
Не будут длится они вечно

И чем сильнее искушенье
То тем сильнее будет радость
Какое это утешенье
Неописуемая сладость

Хотя и кажется обманом
И думаешь, что будет лучше
Решить по плоти эту рану
Но это будет больше мучить

Вы лучше твердо это знайте
Гоните мысли эти плоти
И Бога сразу прасловляйте
А позже сами всё поймете

И как вы будите блаженны
Когда пройдете те боренья 
Скажу вам правду откровенно
Поймете радость искушенья 

 

          
  «и блажен, кто не
  соблазнится о Мне.»
                Матф 11-6.

«Иисус говорит ей: не сказал
 ли Я тебе, что, если будешь
веровать, увидишь  славу Божию?»
                Иоанн 11-40.


Март 2016.