Русские женщины - святые

Павел Владыкин
Русские женщины - инопланетянки.
Вот потому и святые они.
Счастье привалит, беды нагрянут -
женщины Матери Божьей сродни:
Так же детей до стола поднимают,
что от него в жизнь шагали пешком,
так же и души детей понимают,
с Божьим крестом покидающих дом.
Лица простые - бабы святые!
Молятся пусть же мужчины на вас.
В сердце любовь никогда не остынет
к вам в дни грядущие и сейчас!
Прошлое их - чудо-тройки и санки.
Нынче - в машинах. В заботах - их дни.
Русские женщины - инопланетянки.
Всё потому, что святые они.
           Фото из Интернета