Я такое ничтожество, Господи!

Поэтесса Валерия Соколова
Я такое ничтожество,
Господи!
Пред Тобою и нищ я, и бос.
Что имею, Тобою все послано,
Мой Владыка, мой Пастырь,
Христос!

Все Твое - мои руки и волосы,
И душа , и еда, и жилье...
Никогда не смолкает пусть
голос мой,
Прославляя величье Твое!

Я - пылинка у трона
Всевышнего,
Благодарная Богу душа.
Но я знаю - меня
все же слышит Он.
Каждый помысел,
вход мой и шаг.