Desiderium

Леонора Пилль
Ты пинаешь меня в горло
Ты ломаешь мои ребра
Ты уже опустошила меня,
Я не знаю как бороться

Ты слишком сильна
Где взять силы на отпор?
Бог на твоей стороне
И я просто никчемен,
Не способен бороться


[Припев:]
Не сходи с ума,
Это просто игра!
Еще чуть-чуть и победил,
Борись до конца,
Ты не один!


Я чертовски подавлен
Отчаяние мой лучший друг
Прошу, ослабь хватку
А лучше вовсе отпусти

Мой разум просит тебя
Мое сердце молит тебя
Я проклинаю тебя!
Отпусти, не дави,
Оставь меня!


[Припев:]
Не сходи с ума,
Это просто игра!
Еще чуть-чуть и победил,
Борись до конца,
Ты не один!


Ты слышишь, как я кричу?
Ты слышишь, как я молю?
Тебе нужна моя смерть?!
Я давно захлебнулся!

Ты научила меня всему,
Сегодня сам к тебе я приду
И закончу это коварную игру,
Жди меня, я иду.