Возьми меня туда, где страха нет...

Таня Станчиц
Возьми меня...
Возьми меня туда,
где страха нет...
Где боли нет следа...

И я тебя,
любимый мой, возьму
в свою страну...
И тихо обниму

доверчиво...
            смешав дыханье...
                кровь..
Всё это...
            называется...
                любовь...

07-03-16
Фото - Алатау.
Моя первая родина.

Рецензия на «Возьми меня туда, где страха нет...» (Таня Станчиц)

Алатау
шепчет Алтаю:
«Мне страшно…
Я таю…»
А Алтай
Алатау
тихонько:
«Милая ты девчонка!
Тай
на моих губах…
Что
тебе этот страх?
Тай, Алатау,
Тай!
Твой я…
Я твой
Алтай…»

Люблю тебя, девочка моя!
Люблю!
ТТС

Кованов Александр Николаевич   07.03.2016 19:47