Я снова вам пишу

Владимир Герасимчук
Я снова вам пишу. Пусть все могу сказать при встрече.
Но слово прозвучало и ушло. Я вновь остался не замечен.
Я знаю, что листки горят. И клочья мелкие разносит ветер.
А вдруг, листочки сохранят. Читать их будут каждый вечер.
                И вспоминать того, кто их писал.