Примите мой объем

Анна Медникова
Без сна и без еды
Творит мое сознанье,
Я на краю волны,
На гребне осознанья.

Пробит души родник
Желаньем запредельным.
Мой голос – тихий крик,
И слух весь в наблюденьи.

Чужой внимаю стон,
Раскрыв свои планеты,
Мой восьмимерный дом
Помощник верный в этом.

Я не боюсь мечтать
О райском наслажденье
И вам себя отдать
Для болеутоленья….

Один лишь миг себя,
Который  в каждом прожит,
Прекрасней, чем броня.,
Где Звук наш  огорожен.

Примите мой объем !
Развиньте стены ваши !
К Творцу мы все придем ,
Чрез исправленья чаши.

Анна Медникова
07.03.2016