Букет для мамы

Галина Голова-Закрияева
От мамы у нас есть большущий  секрет.
Хранить эту тайну есть много причин.
Мы маме подарим красивый букет
На праздник весенний от нас, от мужчин!
Пусть мама наденет свой лучший наряд
И включит поярче свет…
За окнами птички и те прокричат,
Что мамы красивее нет!
А солнечный луч за оконным стеклом
Как мамины руки, согреет  теплом.
Капель будет в окна стучаться,
И звонко, как мама, смеяться…
Мы с папой порядок наводим в квартире,
Полы протираем, готовим обед…
И маме, которой роднее нет в мире,
Весенних тюльпанов подарим  букет!