Самому лучшему человеку

Марьяна Шмелькова
Есть красота, которой не отнять,
Есть доброта, рядом с которой и слепому светит солнце,
Все это есть у Вас!!!
И пусть весенний ветер перемен все лучшее доставит к Вам в оконце:
Любовь от близких, счастье от друзей, здоровье крепкое с Тибета!
И пусть щебечет соловей: А радость посылают Осень, и Зима, и Лето!!!

07.03.2016