С днём 8 марта!

Валентина Объедкова Кузина
Дорогие девочки,женщины, бабушки, с праздником 8 марта!
Вообще-то моё мнение : 8 марта и 23 февраля должны быть каждый день!!!
Тогда и разводов не будет.

Девочки, девушки, женщины, бабушки,
С праздником женским всех вас!!!
Милые, добрые, светлые, ладушки,
Искренне вам говорю, без прикрас!

Радости жизни, внимания близких,
Умных детей, самых верных мужей!
Преданных, добрых друзей вам и низкий,
низкий поклон всем и солнечных дней!

Пусть умудряют вас жизни уроки,
Учит Господь всех любить и прощать.
Бог отпускает нам времени сроки,
Чтобы успеть Его в жизни познать!!!