8марта

Максим Футурист Полежаев
Этот день начинается солнечно
Добрым словом наполненный нежностью
Неустанно звучат струны творчества
Поздравляя любимых женщин

Ваше каждое слово - капелька
В океан мирового счастья
Ваша нежность слегка сногсшибательна
Когда я охвачен ненастьем
Вдруг остыну брошенной скатертью
Разогретый к любимой женщине страстью

В женской улыбке виднеется вечность
В каждом изгибе божественный почерк
Женское сердце безгранно безбрежно
Жаркое пламя общества

Я преклоняю голову
Дарю Вам всю свою молодость с трепетом
Женское счастье - золото
Задача мужчины - греть его