Весенний этюд

Савельев Кирилл Юрьевич
Цветов весенних аромат
И птичек радостное пенье
В твоих глазах изобразят
Весны пришедшей настроенье.

Польются локоны твои,
Как ручейки в начале мая,
В них солнца нежные лучи
Переливаются, играя!

И,словно бабочка,вспорхнет
С лица прелестная улыбка.
Весенний вальс игрой проймёт,
Когда души играет скрипка…