Подруги

Никитенко Александр
Если ты с женой в постели,
А она никак не хочет.
То лягнётся, то взбрыкнётся,
То в лицо тебе хохочет.
Ты в истерике не бейся,
Ляг спокойно на подушку,
А на следующее утро
Загляни к своей подружке.

Там найдёшь ты пониманье,
А ещё любовь и ласку.
Секс, с проверенной подружкой,
Без резинки безопасен.
Ты поверь мне ваше счастье
Может длиться бес-ко-неч-но.
Жёны – это проходяще.
А подруги – это вечно!