Не дурак, хоть и поэт

Светлана Панова 4
           "...не дурак, хоть и поэт..."
                цитата

Он в жизни вовсе не дурак,
          а просто так,
От скуки нравилось ему,
          его уму,
Слова под рифму подгонять,
          и вот уж, глядь,
На свет рождалися стихи,
          и не плохи.

Себя поэтом называть--
          уж не подстать,
Но трепет сердца заглушить,
          как и не жить.
Рекою влиться в океан
          ведь не обман.
Свой голос в хоре сохранить--
         тому и быть.