С праздником 8 марта!

Валерий Лопатин
Прекрасная мелодия весны,
Звучит нежнейшим ароматом цветов,
Сбываются вещие сны,
Предпраздничных, розовых снов!

Улыбается солнце, отражаясь в глазах,
В душах расцветают райские сады,
А любовь летит на всех парусах,
И кричит в небеса: «- Любимая моя, только ты!»