Весна и женщины созвучны...

Людмила Косуля Чибис
А зимы приходят и уходят ,
Весной наполняются сердца ...
Пусть каждый  звонкий день
Тебе  приносит радость
И от любви кружится голова.

Пусть будет так,
Как ты мечтаешь:
Улыбка будет на лице...
Я от души тебе желаю
С весной вкус жизни ощутить!!!

Весна и женщины созвучны
И это видно с первых фраз...
Нам суждено весною возрождаться
С капелью, солнцем, первоцветом...
Такие мы...За что влюбляются все в нас!